阅读信息

“我与校长面对面”

作者:万雅丽 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-10-23 23:40:20


20141016下午,我与校长面对面校领导与学生交流座谈会在我校三楼小会议室召开。校长吕金川、副校长李玉荣出席了本次座谈会,三个年级的优秀学生代表参加了本次座谈会。与会学生代表与校领导就学习方法、学习中的困惑、班级建设等问题发表了自己的意见和建议。

会议上,李玉荣校长提出学生要加强自身领袖力培养,勇于实践,努力学习。李校长很和蔼,慢慢消除了大家的紧张情绪,大家踊跃发言,各抒己见,针对学习活动、校园文化建设等方面提出了自己的建议。

接下来,吕校长耐心的给大家解答,吕校长指出学校将进一步优化人才培养的模式、营造良好的学风氛围,激发学生的内在潜力及动力。

最后, 校长高度赞扬了同学们,充分肯定他们综合素质高,精神状态佳,并希望同学们在学校良好的育人环境中,不断努力,充分利用好时间,自我成长,成为一个有能力、有理想、有抱负、有责任的人。并把手机号码告诉了同学们,欢迎同学们常联系。

会议结束,室内响起了同学们开心的掌声。活动结束后,同学们认为这种与校长形成互动的方式很有意义,与校长的零距离交流是一次难得的机会。让学生感受到校领导对他们的关心。学校本着一切为了学生的成长、成人,为了一切学生的成才、成功,旨在为校领导和学生之间架起一座沟通的桥梁,丰富校园文化,推动和谐校园建设。为把十八中打造成西区一流学校而努力。

 

  

 

 

 



学校简介