阅读信息

综合实验楼奠基仪式

作者:zk18z 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-6-16 0:31:48


农历326日早上,周口市第十八初级中学人的脸上都洋溢着激动的喜悦。818分,校园里鞭炮轰鸣,新综合实验楼奠基仪式隆重举行。市教育局季局长、曹科长和韦主任出席了奠基仪式。参加奠基仪式的还有校领导以及施工单位员工代表。

 

整个办公楼坚持高起点规划,高品位设计,高规格建设,建成后将尽展现代化的办公气息,将为学校进一步上规模、上层次,进一步提升我校的教育教学质量提供有力的保障。

市教育局季局长在奠基仪式上作了重要讲话。他在讲话中充分肯定了十八中在校长吕金川同志的带领下,能围绕创建诚信校园、快乐校园、书香校园、精品校园的办学目标负重前行,敢于开拓,勇于发展。他说,今天的奠基仪式,昭示着十八中将走上一个发展的新平台,希望十八中人能以此为契机,按照办让人民满意的教育的要求,进一步扩大优质教育资源,强化学校内涵建设,以一流的办学条件、一流的师资队伍、一流的办学水平回报社会各界的关心和厚爱。

 

十八中校长吕金川同志在奠基仪式讲话中明确表态:今后将继续坚持以科学发展观为指导,遵循成人、成才、成功、成名的校风,坚持开放办学、让家长满意、让社会欢迎;坚持以一流的办学条件、先进的教学理念、充满人文精神的管理模式,谱写一曲和谐教育的乐章;坚持在市场经济条件下求生存谋发展,更好地满足广大人民群众对优质教育资源的追求。

 奠基仪式结束后,季局长等一行领导在吕金川校长的陪同下,到综合实验楼建筑基地参观调研。局领导对我校现有的教学风貌给予了高度肯定,同时对十八中的未来发展提出了许多发展性意见,希望十八中人在抓好硬件建设的同时,还要抓好软件建设,要克服一切困难努力提高师资素质,使本校的教育教学质量再上新层次,再登新台阶,以早日创建富有自身特色的十八中。



学校简介