阅读信息

周口市第十八初级中学第一届教职工代表大会隆重召开

作者:zk18z 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-6-16 0:13:28


迎春更立凌云志,锐意进取铸辉煌

 

201435下午3点,在我校一楼会议室,隆重召开了周口市十 八中第一届第一次教职工代表大会。全校29名正式代表,2位特约代表,11名列席代表及学校全体领导班子成员参加了会议。市教育局办公室主任,工会主席褚严明等领导同志应邀出席了会议。

 

本次教代会共有六项议程。大会在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕,会议由葛书记主持,市教育局领导褚主任致开幕词,褚主任对此次教代会的筹备、举办工作以及我校2013年教育教学各方面工作均表示非常满意,认为十八中团队已经完全具备了持续发展的能力、智慧和水平,褚严明主任向我校全体师生提出了几点希望,并表示市教育局将会一如既往地支持十八中的工作和发展!他还说:新的一年,新的机遇,新的希望,新的要求,十八中有先进的工作理念、有良好的教风学风、有科学的工作举措,一定会从胜利走向新的胜利,从辉煌走向新的辉煌;他完全相信,周口市十八中2014年会更加辉煌!

 

吕金川校长代表学校作了《周口市十八中三年发展规划》工作报告。吕校长的报告共分两部分。首先,对学校2013年的工作情况进行了总结和回顾。吕校长指出,2013年在市教育局和上级有关部门的坚强领导和实质性支持下,我校教育教学、师资建设、学校建设以及内涵建设等各方面工作均取得了理想的成绩,一年来的工作实践让我们进一步深切地感悟到:“思路决定出路,执行决定成败”。在回顾了2013年的工作后,吕校长进一步分析了今后的形势,提出了今后三年的工作打算。吕校长指出,今后学校发展的定位是:“中心城区西区亮点,全市知名优质初中”。为了实现这一目标,吕校长重申了学校的工作思路、工作措施和打算。他号召全体老师继续发扬“顽强拼搏,强力执行,开拓创新,追求卓越”的十八中精神,真正做到“解放思想谋发展,科学实干创佳绩”。

吕校长的讲话,指明了我校今后三年工作的特点、重点、突破点,为我校今后各项工作再创辉煌奠定了科学的工作思路,得到了与会代表的强烈共鸣。随后,代表们又听取、审议、工会主席李玲《工会工作报告》以及《财务工作报告》。

9日下午,各位校级领导班子就各自部门的提案作了答复,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!岁月流金,铭刻发展的历程;年华似水,传承奋进的誓言。2013年的欣慰和自豪,已让位于2014年的任重而道远。本次教代会拉开了新一年的战斗序幕,吹响了决战2014年的冲锋号角。周口市十八中必将继续强化舍我其谁的责任意识、如履薄冰的危机意识、只争朝夕的机遇意识、勇往直前的赶超意识、与时俱进的创新意识,努力担当起周口市西区人民的重托,为办人民满意的初中教育、为十八中教育事业增光添彩而努力奋斗。

 



学校简介