阅读信息

我的未来

作者:陈楠 文章来源:七六班 点击数: 更新时间:2014-6-7 11:38:27


白云朵朵,宛如诱人的棉花糖;太阳高挂,宛如我们一颗颗炽热的心;小鸟飞过,宛如孩子们的幻想一飞而过。

我的未来是什么样的呢?带着疑问,我开始想象我的未来了。

未来的我是一个成功的人,而且是从名校出来的优秀大学生。我是商业上的精英,虽说自己不是老板,但却在公司里担当着重要职务。我用我的知识,把公司上下处理的游刃有余。

当然,我有时也会有些闲情,写一些文章什么的,还有就是出去旅旅游。生活过的是有滋有味。有时,我也会去参加一些公益活动,去帮助那些需要帮助的人。

你说什么?噢,我的房子是什么样的呀?呵呵,见笑了:那是一座三层的小洋楼,而且周围还有大片的草坪。这看着可是非常的舒心呀!就像是童话里公主和王子住的地方。当然是缩小版喽,呵呵。进入我的房子后,你会看到许多机器人在做家务活,当然,里面也有几个是我设计的呦!

休息一天后,我要去当老师了。因为机器人的死板,一时间让孩子们提不起来学习的兴趣,所以,学校就又开始大规模的招真人老师了。诺,今天就是我上课的日子。

进了教室,看着孩子们的笑脸,一切的紧张都抛到了九霄云外。一天的时间,我们相处的非常愉快,到放学的时候,还有点舍不得了呢!猛然会想起自己上初中的时候,不禁叹息:“时光不等人啊!”

 忽然一阵响声,把我从想象中拉回现实。“刚才的那些是梦吗?”我反问自己,“不!那就是我的未来!”

 我的未来不是梦,相信自己,努力了,拼搏了,就会成功!

 

 

周口十八中  七六班  陈楠 

 



学校简介