阅读信息

冬天里的一把火——团市委王春华副书记一行亲切慰问贫困留守学生

作者:段福霞 文章来源:团委 点击数: 更新时间:2015-1-21 10:49:55


120日下午,共青团周口市委王春华副书记、晓霞部长等领导,在共青团周口市十八中支部书记段福霞同志副书记李青松等人的陪同下,风尘仆仆地慰问了我校留守学生代表李明慧同学和张文静同学。  
    王春华副书记一行分别来到两位同学的家里,与两位同学亲切交谈,详细询问了她们在家在校的生活、学习情况,送上了羽绒服和营养食品,并亲手为两位同学试穿了羽绒服。同时,王春华副书记对两位同学自立自强、艰苦奋斗、迎难而上的精神给予了高度赞扬,鼓励她们继续认真学习、用功读书,考上理想的学校,实现心中的愿望,以后争做一个对社会有用的人。虽然外面寒风丝丝,但王春华书记的话语犹如浓浓的春意温暖了她们的心怀。 
      王春华副书记对我校留守学生工作给予了充分的肯定,并要求我校继续加强留守学生工作,为留守学生创造一个健康、快乐、和谐的学习及成长环境;学校要特别关注留守学生这一特殊群体的安全工作,共同关爱留守学生。

 

王春华副书记在十八中团委书记段福霞同志的陪同下给留守儿童送去温暖

 

 

           

              

     

            团市委王春华副书记和留守儿童李明慧亲切交谈

                    

 

 

 

王春华副书记亲自为留守儿童试穿羽绒服,送去妈妈般的温暖

 

  

                团市委领导与留守儿童留影



学校简介